Bom dia galerinha, como estão?
Esse ano resolvi de vez entrar na dieta.
Primeiro por causa da minha saúde, não venho me sentindo bem ultimamente, além de que o peso me impede de fazer coisas que gosto, como, por exemplo, ir a praia.
"Ah, mas isso é bobagem". Só diz isso quem nunca foi gordo.
Estou fazendo planos a longo prazo. Engordar é fácil, ainda mais para mim, fico muito ansiosa, lembro que quando fiz vestibular, na semana que antecedia a prova principal, engordei 8 quilos. Emagrecer é extremamente difícil, requer muita força de vontade, apoio e não permite recaídas/fugidas.
Esse espaço usarei para relatar essa luta diária comigo mesma e disponibilizarei receitas minhas e outras que usarei, mas não criei.
Pretendo fazer 5 refeições ao dia, mas creio que não conseguirei, pois acordo entre 9:00h e 10:00h todos os dias. Desta forma farei 4 refeições ao dia. Sendo:
1. Café da manhã - 9:30h.
2. Almoço - 11:30h.
3. Lanche - Por volta das 15:00h.
4 Janta - Por volta das 20:10h.
Depois da janta pretendo fazer uma caminhada de, inicialmente, 30 minutos.
Tudo isso com muito água.
Bem, hoje farei Bolinhas de Frango para a janta + Suco Cligth.
Receita Bolinhas de Frango
Pretendo fazer 5 refeições ao dia, mas creio que não conseguirei, pois acordo entre 9:00h e 10:00h todos os dias. Desta forma farei 4 refeições ao dia. Sendo:
1. Café da manhã - 9:30h.
2. Almoço - 11:30h.
3. Lanche - Por volta das 15:00h.
4 Janta - Por volta das 20:10h.
Depois da janta pretendo fazer uma caminhada de, inicialmente, 30 minutos.
Tudo isso com muito água.
Bem, hoje farei Bolinhas de Frango para a janta + Suco Cligth.
Receita Bolinhas de Frango
- Tempo de preparação: 30 Minutos
- Tempo de cozimento: 30 Minutos
Ingredientes
200 Grama(s) de filé de peito de frango;
1 ovo;
3 Dentes de alho;
Condimentos a gosto (sal, noz-moscada, pimenta-do-reino, salsinha).
Preparo
1. Cozinhe o frango, espere esfriar um pouco e desfie.
2. Junte ao frango desfiado o ovo, o alho picado e os condimentos a gosto.
3. Misture todos os ingredientes e modele em formato de bolinhas.
4. Coloque as bolinhas numa assadeira e cubra com papel alumínio. Asse a 295ºC por 20 minutos, abra o papel alumínio e asse mais 5 minutos, para dourar.
3. Misture todos os ingredientes e modele em formato de bolinhas.
4. Coloque as bolinhas numa assadeira e cubra com papel alumínio. Asse a 295ºC por 20 minutos, abra o papel alumínio e asse mais 5 minutos, para dourar.
Alteração do post, dia 09/01/2014:
Receita: Reprovada!
Ficou muito seca, pegou bem o gostinho do tempero, mas as minhas bolinhas não ficaram iguais as da foto, tipo bolinho.
Talvez eu tenha assado demais, não sei. Segui a receita certinho.
Enfim, não pretendo repetir esta receita.
Mas testem vocês mesmos.
Beijos
0 comentários:
Postar um comentário